Questa dichiarazione sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il Dicembre 13, 2023 e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali dello Spazio Economico Europeo e della Svizzera.

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i tuoi dati che otteniamo attraverso https://www.andreasucci.it. Ti consigliamo di leggere attentamente la dichiarazione. Durante l'elaborazione rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra le altre cose, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

1. Scopo, dati e periodo di conservazione

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere)

2. Condivisione con altre parti

Condividiamo questi dati solo con i processori e con altre terze parti per le quali è necessario ottenere il consenso.

Processori

Nome: SITEGROUND HOSTING (SITEGROUND SPAIN S.L.)
Paese: Spagna
Scopo: Ospitare dati e file che permettono ad andreasucci.it di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un'infrastruttura pronta all'uso per erogare specifiche funzionalità di andreasucci.it
Nome: AKISMET (AUT O’MATTIC A8C IRELAND LTD.)
Paese: Irlanda
Scopo: Analizza il traffico di andreasucci.it, potenzialmente contenente dati personali degli utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

Terze parti

Nome: GOOGLE TAG MANAGER (GOOGLE IRELAND LIMITED)
Paese: Irlanda
Scopo: È un servizio di gestione dei tag fornito da Google Ireland Limited.
Dato: Dati di utilizzo. Nome: PULSANTE E WIDGET SOCIALI DI YOUTUBE (GOOGLE IRELAND LIMITED)
Paese: Irlanda
Scopo: Servizi di interazione con il social network YouTube, forniti da Google Ireland Limited.
Dato: Dati di utilizzo. Nome: PULSANTE E WIDGET SOCIALI DI LINKEDIN (LINKEDIN CORPORATION)
Paese: Stati Uniti
Scopo: Servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.
Dato: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento. Nome: PULSANTE MI PIACE E WIDGET SOCIALI DI FACEBOOK (META PLATFORMS IRELAND LIMITED)
Paese: Irlanda
Scopo: Servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Meta Platforms Ireland Limited
Dato: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento. Nome: GOOGLE ANALYTICS (GOOGLE IRELAND LIMITED)
Paese: Irlanda
Scopo: Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di andreasucci.it, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Dato: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento. Nome: GOOGLE FONTS (GOOGLE IRELAND LIMITED)
Paese: Irlanda
Scopo: Servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Ireland Limited che permette a andreasucci.it di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dato: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento. Nome: FONT AWESOME (FONTICONS, INC. )
Paese: Stati Uniti
Scopo: Servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Fonticons, Inc. che permette a andreasucci.it di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dato: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento. Nome: WIDGET VIDEO YOUTUBE (GOOGLE IRELAND LIMITED)
Paese: Irlanda
Scopo: Servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Ireland Limited che permette a andreasucci.it di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dato: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

3. Cookie

Il nostro sito web usa cookie. Per ulteriori informazioni riguardo i cookie, per favore fai riferimento alla nostra Cookie Policy

4. Pratiche di divulgazione

Comunichiamo informazioni personali se ci viene richiesto dalla legge o da un ordine del tribunale, in risposta a un'autorità incaricata dell'applicazione della legge, nella misura consentita da altre disposizioni di legge, per fornire informazioni o per un'indagine su una questione relativa alla sicurezza pubblica.

Se il nostro sito Web o organizzazione viene rilevato, venduto o coinvolto in una fusione o acquisizione, i tuoi dati potrebbero essere divulgati ai nostri consulenti e a eventuali potenziali acquirenti e saranno trasmessi ai nuovi proprietari.

Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google.

Google non può utilizzare i dati per altri servizi di Google.

L'inclusione di indirizzi IP interi è bloccato da noi.

5. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

6. Siti web di terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i vostri dati personali in modo affidabile e sicuro. Vi consigliamo di leggere le dichiarazioni sulla privacy di questi siti web prima di utilizzarli.

7. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

8. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali tuoi dati sono in nostro possesso, contattaci. Potrai contattarci usando le informazioni presenti qui sotto. Hai i seguenti diritti:

  • Hai il diritto di sapere quando i tuoi dati personali sono necessari, cosa succede ad essi, quanto a lungo verranno mantenuti.
  • Diritto di accesso: hai il diritto ad accedere ai tuoi dati personali dei quali siamo a conoscenza.
  • Diritto di rettifica: hai il diritto di completare, correggere, cancellare o bloccare i tuoi dati personali quando lo desideri.
  • Se hai domande o problemi relativi al accessibilità del sito web, per favore non esitare a contattarci.
  • Diritto di trasferire i tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati dal controllore e trasferirli tutti quanti ad un altro controllore.
  • Diritto di obiezione: hai il diritto di obiezione verso il processo dei tuoi dati. Noi rispetteremo questa scelta, a meno che non ci siano delle basi valide per il processo.

Assicurati di segnalare sempre in modo chiaro chi sei, così da essere certi di non cancellare o modificare i dati di un una persona sbagliata.

9. Invio di un reclamo

Se non sei soddisfatto di come gestiamo (una lamentela su) il processo dei tuoi dati personali, hai il diritto di spedire un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

10. Dettagli contatti

ANDREA SUCCI.IT di Succi Andrea
Via Senigallia, 49 - 48124 Ravenna (RA)
Italia
Sito web: https://www.andreasucci.it
Email: andreasucci@andreasucci.it
Numero di telefono: +39 3482451770

Annesso

Complianz | The Privacy Suite for WordPress

Questo sito web utilizza la Privacy Suite per WordPress di Complianz per raccogliere record di consenso. Per questa funzionalità il tuo indirizzo IP è reso anonimo e memorizzato nel nostro database. Per ulteriori informazioni, vedere la Dichiarazione sulla Privacy di Complianz.

Akismet

Raccogliamo informazioni sui visitatori che commentano il sito e che usano il nostro servizio Akismet anti-spam. Le informazioni raccolte dipendono da come l'utente ha impostato Akismet, ma normalmente le informazioni includono l'indirizzo IP di chi commenta, lo user agent, il referrer e l'URL del sito (insieme ad altre informazioni fornite direttamente dall'utente che commenta, come nome, username, indirizzo email e il testo stesso del commento).